IL MENU PRIMAVERA - ESTATE DELLA SCUOLA DELL'INFANZIA
1° SETTIMANA
2° SETTIMANA
3° SETTIMANA
4° SETTIMANA
LUNEDÌ
Piatto unico composto da:
- pasta al ragù vegetariano con legumi
- carote crude
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- pasta e ceci
- ratatouille di verdura
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- pasta con pesce
- verdura cruda mista
- Indicazioni: 1 – 4 – 9*
- insalata di pollo
- patate
- verdure cotte e crude
- Indicazioni: 9*
MARTEDÌ
- risotto con verdura di stagione
- formaggio
- zucchine
- Indicazioni: 7 – 9*
- passato di verdura
- farinata di ceci
- verdura cotta o cruda
- Indicazioni: 7 – 9*
- grano saraceno in brodo vegetale
- pollo arrosto
- patate al forno
- Indicazioni: 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- cous cous con verdure miste e legumi
- Indicazioni: 1 – 9*
MERCOLEDÌ
Piatto unico composto da:
- verdura cruda mista
- pizza margherita e con verdure di stagione
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- insalata di farro con bocconcini di pollo e peperoni dolci
- Indicazioni: 1 – 9*
Piatto unico composto da:
- verdura cruda mista
- pizza margherita e con verdure di stagione
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- passato di verdure con miglio
- farinata di ceci
- zucchine
- Indicazioni: 7 – 9*
GIOVEDÌ
- crema di verdure
- fesa di tacchino con salsa vegetale
- patate al forno
- Indicazioni: 7 – 9*
- riso con verdure
- formaggio
- spinaci o bieta
- Indicazioni: 7 – 9*
- risotto con verdure di stagione
- lenticchie con verdure cotte miste
- Indicazioni: 7 – 9*
- riso con verdure di stagione
- formaggio
- insalata e valeriana
- Indicazioni: 7 – 9*
VENERDÌ
- pasta condita con sugo di pesce
- verdura cotta o cruda di stagione
- Indicazioni: 1 – 4 – 9 -14*
- pasta al pesto
- pesce spada al forno
- verdura cotta
- Indicazioni: 1 – 3 – 4 – 7 – 8 – 9*
- vellutata di zucchine
- formaggio
- pomodori
- Indicazioni: 7 – 9*
- pasta al pomodoro
- seppie in umido
- carote cotte
- Indicazioni: 1 – 7 – 9 – 14*
MERENDA A ROTAZIONE
biscotti
(1 – 3 – 6 – 7 – 8)
crackers
(1 – 6)
pane e marmellata
(1- 8)
pane e nocciolata
(1 – 7 – 8)
yogurt
(7)
torta fatta dalla Cuoca
(1 – 3 – 7 – 8)
carote
LEGENDA ALLERGENI
(elenco sostanze che possono provocare allergie o intolleranze):
1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 – CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3 – UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4 – PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5 – ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6 – SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7 – LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8 – FRUTTA A GUSCIO
9 – SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10 – SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11 – SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 – LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPIN
14 – MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
Tipi di FRUTTA FRESCA DI STAGIONE proposti a rotazione: MELA, PERA, BANANA, MELONE, FRAGOLA, ANGURIA, ALBICOCCA, PESCA, CILIEGIA, PRUGNA, UVA
Tipi di VERDURA DI STAGIONE proposti: ZUCCHINA, POMODORO, MELANZANA, PEPERONE, INSALATA, VALERIANA, ASPARAGI BIANCHI E VERDI,
Tipi di PESCE proposti a rotazione: SEPPIE, PESCE SPADA, MISTO PER SUGO (salmone, pesce spada, seppioline, calamari, coda di rospo)
Tipi di FORMAGGIO proposti a rotazione: CACIOTTA, STRACCHINO, RICOTTA, ASIAGO DOLCE, PARMIGIANO REGGIANO
Tipi di LEGUMI: FAGIOLI (di diversi tipi), CECI, LENTICCHIE, PISELLI
Tipi di CARNE proposti : POLLO, TACCHINO
PANE INTEGRALE – Il sale utilizzato è iodato per la profilassi della carenza di iodio
L’OLIO UTILIZZATO PER LA PREPARAZIONE DEI PASTI E’ ESCLUSIVAMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
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