IL MENU PRIMAVERA - ESTATE DELLA SCUOLA DELL'INFANZIA

1° SETTIMANA

2° SETTIMANA

3° SETTIMANA

4° SETTIMANA

LUNEDÌ

Piatto unico composto da:

  • pasta al ragù vegetariano con legumi
  • carote crude
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

Piatto unico composto da:

  • pasta e ceci
  • ratatouille di verdura
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

Piatto unico composto da:

  • pasta con pesce
  • verdura cruda mista
  • Indicazioni: 1 – 4 – 9*

 

  • insalata di pollo
  • patate
  • verdure cotte e crude
  • Indicazioni: 9*

MARTEDÌ

  • risotto con verdura di stagione
  • formaggio
  • zucchine
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • passato di verdura
  • farinata di ceci
  • verdura cotta o cruda
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • grano saraceno in brodo vegetale
  • pollo arrosto
  • patate al forno
  • Indicazioni: 7 – 9*

Piatto unico composto da: 

  • cous cous con verdure miste e legumi
  • Indicazioni: 1 – 9*

MERCOLEDÌ

Piatto unico composto da:

  • verdura cruda mista
  • pizza margherita e con verdure di stagione
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

Piatto unico composto da:

  • insalata di farro con bocconcini di pollo e peperoni dolci
  • Indicazioni: 1 – 9*

Piatto unico composto da:

  • verdura cruda mista 
  • pizza margherita e con verdure di stagione
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

Piatto unico composto da:

  • passato di verdure con miglio
  • farinata di ceci
  • zucchine
  • Indicazioni: 7 – 9*

GIOVEDÌ

  • crema di verdure
  • fesa di tacchino con salsa vegetale
  • patate al forno
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • riso con verdure
  • formaggio
  • spinaci o bieta
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • risotto con verdure di stagione
  • lenticchie con verdure cotte miste
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • riso con verdure di stagione
  • formaggio
  • insalata e valeriana
  • Indicazioni: 7 – 9*

VENERDÌ

  • pasta condita con sugo di pesce
  • verdura cotta o cruda di stagione
  • Indicazioni: 1 – 4 – 9 -14*
  • pasta al pesto
  • pesce spada al forno
  • verdura cotta
  • Indicazioni: 1 – 3 – 4 – 7 – 8 – 9*
  • vellutata di zucchine
  • formaggio
  • pomodori
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • pasta al pomodoro
  • seppie in umido
  • carote cotte
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9 – 14*

MERENDA A ROTAZIONE

biscotti

(1 – 3 – 6 – 7 – 8)

crackers

(1 – 6)

pane e marmellata

(1- 8)

pane e nocciolata

(1 – 7 – 8)

yogurt

(7)

torta fatta dalla Cuoca

(1 – 3 – 7 – 8)

carote

LEGENDA ALLERGENI

(elenco sostanze che possono provocare allergie o intolleranze):

1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE

2 – CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI

3 – UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4 – PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5 – ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6 – SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7 – LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE

8 – FRUTTA A GUSCIO

9 – SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10 – SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11 – SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO

12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13 – LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPIN

14 – MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

 

Tipi di FRUTTA FRESCA DI STAGIONE proposti a rotazione: MELA, PERA, BANANA, MELONE, FRAGOLA, ANGURIA, ALBICOCCA, PESCA, CILIEGIA, PRUGNA, UVA

Tipi di VERDURA DI STAGIONE proposti: ZUCCHINA, POMODORO, MELANZANA, PEPERONE, INSALATA, VALERIANA, ASPARAGI BIANCHI E VERDI,

Tipi di PESCE proposti a rotazione: SEPPIE, PESCE SPADA, MISTO PER SUGO (salmone, pesce spada, seppioline, calamari, coda di rospo)

Tipi di FORMAGGIO proposti a rotazione: CACIOTTA, STRACCHINO, RICOTTA, ASIAGO DOLCE, PARMIGIANO REGGIANO

Tipi di LEGUMI: FAGIOLI (di diversi tipi), CECI, LENTICCHIE, PISELLI

Tipi di CARNE proposti : POLLO, TACCHINO

PANE INTEGRALE – Il sale utilizzato è iodato per la profilassi della carenza di iodio

L’OLIO UTILIZZATO PER LA PREPARAZIONE DEI PASTI E’ ESCLUSIVAMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Copyright Scuola dell’infanzia e Nido Integrato “Sacro Cuore” © 2020