IL MENU AUTUNNO - INVERNO DELLA SCUOLA DELL'INFANZIA
1° SETTIMANA
2° SETTIMANA
3° SETTIMANA
4° SETTIMANA
LUNEDÌ
Piatto unico composto da:
- pasta al ragù bianco
- verdura cotta o cruda
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- pasta e fagioli
- verdura cruda e/o cotta di stagione
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
- risotto con zucca
- proteina vegetale (legume)
- verdura cruda o cotta
- Indicazioni: 7 – 9*
- risotto con verdure di stagione
- formaggio
- finocchi al forno
- pasta e ceci
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
MARTEDÌ
- riso con verdure di stagione
- proteina vegetale (legume)
- carote cotte o crude
- Indicazioni 7 – 9*
- gnocchi al pomodoro
- formaggio
- cavolfiore al forno
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
- pasta alle verdure
- farinata di ceci
- carote cotte o crude
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- cous cous con verdure di stagione e bocconcini di carne di tacchino
- Indicazioni: 1 – 9*
MERCOLEDÌ
Piatto unico composto da:
- verdura cruda mista
- pizza margherita e con verdure di stagione
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
- passato di verdura con miglio
- cosce di pollo arrosto
- spinaci
- Indicazioni: 7 – 9*
Piatto unico composto da:
- verdura cruda mista
- pizza margherita e con verdure di stagione
- Indicazioni: 1 -7 – 9*
- pasta e ceci
- verdura cotta di stagione
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
GIOVEDÌ
- minestra vegetale con grano saraceno
- arrosto di tacchino
- patate al forno
- Indicazioni: 7 – 9*
- riso in rosso
- lenticchie al pomodoro
- cappuccio cotto o crudo
- Indicazioni: 7 – 9*
- spezzatino con polenta
- rapa rossa
- Indicazioni: 9*
- crema di verdure con farro
- farinata di ceci
- broccoli o cavolfiori
- Indicazioni: 1 – 7 – 9*
VENERDÌ
- pasta con verdure
- pesce spada al forno
- verdura cotta o cruda di stagione
- Indicazioni: 1 – 4 – 7 -9*
- Piatto unico composto da:
- seppie in umido con polenta
- radicchio o verdura cruda
- Indicazioni: 9 – 14*
- pasta all’olio
- verdura cruda o cotta di stagione
- Indicazioni: 1 – 4 – 9 – 14*
- crema d’orzo e verdure
- seppie in bianco
- cavolfiori o broccoli
- Indicazioni: 1 – 7 – 9 – 14*
MERENDA A ROTAZIONE
biscotti
(1 – 3 – 6 – 7 – 8)
crackers
(1 – 6)
pane e marmellata
(1 – 8)
pane e snocciolata
(1 – 7 – 8)
yogurt
(7)
carote
(1 – 3 – 7 – 8)
pane e marmellata
(1 – 8)
Tipi di FRUTTA FRESCA DI STAGIONE proposti a rotazione: MELA, PERA, BANANA, MANDARANCIO, ARANCIO, KIWI
Tipi di VERDURA DI STAGIONE proposti: BROCCOLI, CAVOLFIORI, RAPE ROSSE, RADICCHIO ROSSO E VARIEGATO, PORRI, ZUCCA, VERZE, CAPPUCCIO VERDE E ROSSO , FINOCCHI
Tipi di PESCE proposti a rotazione: SEPPIE, PESCE SPADA, MISTO PER SUGO (salmone, pesce spada, seppie, calamari, coda di rospo)
Tipi di FORMAGGIO proposti a rotazione: CACIOTTA, STRACCHINO, RICOTTA, ASIAGO DOLCE, PARMIGIANO REGGIANO
Tipi di LEGUMI: FAGIOLI (di diversi tipi), CECI, LENTICCHIE, PISELLI
Tipi di CARNE proposti : POLLO, TACCHINO
PANE INTEGRALE – Il sale utilizzato è iodato per la profilassi della carenza di iodio
L’OLIO UTILIZZATO PER LA PREPARAZIONE DEI PASTI E’ ESCLUSIVAMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
LEGENDA ALLERGENI
( elenco sostanze che possono provocare allergie o intolleranze):
1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 – CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3 – UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4 – PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5 – ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6 – SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7 – LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8 – FRUTTA A GUSCIO
9 – SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10 – SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11 – SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 – LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPIN
14 – MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
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