IL MENU AUTUNNO - INVERNO DELLA SCUOLA DELL'INFANZIA

1° SETTIMANA

2° SETTIMANA

3° SETTIMANA

4° SETTIMANA

LUNEDÌ

Piatto unico composto da:

  • pasta al ragù bianco
  • verdura cotta o cruda
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

Piatto unico composto da:

  • pasta e fagioli
  • verdura cruda e/o cotta di stagione
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*
  • risotto con zucca
  • proteina vegetale (legume)
  • verdura cruda o cotta
  • Indicazioni: 7 – 9*

 

  • risotto con verdure di stagione
  • formaggio
  • finocchi al forno
  • pasta e ceci
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

MARTEDÌ

  • riso con verdure di stagione
  • proteina vegetale (legume)
  • carote cotte o crude
  • Indicazioni 7 – 9*
  • gnocchi al pomodoro
  • formaggio
  • cavolfiore al forno
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*
  • pasta alle verdure
  • farinata di ceci
  • carote cotte o crude
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

Piatto unico composto da: 

  • cous cous con verdure di stagione e bocconcini di carne di tacchino
  • Indicazioni: 1 – 9*

MERCOLEDÌ

Piatto unico composto da:

  • verdura cruda mista
  • pizza margherita e con verdure di stagione
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*
  • passato di verdura con miglio
  • cosce di pollo arrosto
  • spinaci
  • Indicazioni: 7 – 9*

Piatto unico composto da:

  • verdura cruda mista 
  • pizza margherita e con verdure di stagione
  • Indicazioni: 1 -7 – 9*
  • pasta e ceci
  • verdura cotta di stagione
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

GIOVEDÌ

  • minestra vegetale con grano saraceno
  • arrosto di tacchino
  • patate al forno
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • riso in rosso
  • lenticchie al pomodoro
  • cappuccio cotto o crudo
  • Indicazioni: 7 – 9*
  • spezzatino con polenta
  • rapa rossa
  • Indicazioni: 9*
  • crema di verdure con farro
  • farinata di ceci
  • broccoli o cavolfiori
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9*

VENERDÌ

  • pasta con verdure
  • pesce spada al forno
  • verdura cotta o cruda di stagione
  • Indicazioni: 1 – 4 – 7 -9*
  • Piatto unico composto da:
  • seppie in umido con polenta
  • radicchio o verdura cruda
  • Indicazioni: 9 – 14*
  • pasta all’olio
  • verdura cruda o cotta di stagione
  • Indicazioni: 1 – 4 – 9 – 14*
  • crema d’orzo e verdure
  • seppie in bianco
  • cavolfiori o broccoli
  • Indicazioni: 1 – 7 – 9 – 14*

MERENDA A ROTAZIONE

biscotti

(1 – 3 – 6 – 7 – 8)

crackers

(1 – 6)

pane e marmellata

(1 – 8)

pane e snocciolata

(1 – 7 – 8)

yogurt

(7)

carote

(1 – 3 – 7 – 8)

pane e marmellata

(1 – 8)

Tipi di FRUTTA FRESCA DI STAGIONE proposti a rotazione: MELA, PERA, BANANA, MANDARANCIO, ARANCIO, KIWI

Tipi di VERDURA DI STAGIONE proposti: BROCCOLI, CAVOLFIORI, RAPE ROSSE, RADICCHIO ROSSO E VARIEGATO, PORRI, ZUCCA, VERZE, CAPPUCCIO VERDE E ROSSO , FINOCCHI

Tipi di PESCE proposti a rotazione: SEPPIE, PESCE SPADA, MISTO PER SUGO (salmone, pesce spada, seppie, calamari, coda di rospo)

Tipi di FORMAGGIO proposti a rotazione: CACIOTTA, STRACCHINO, RICOTTA, ASIAGO DOLCE, PARMIGIANO REGGIANO

Tipi di LEGUMI: FAGIOLI (di diversi tipi), CECI, LENTICCHIE, PISELLI

Tipi di CARNE proposti : POLLO, TACCHINO

PANE INTEGRALE – Il sale utilizzato è iodato per la profilassi della carenza di iodio

L’OLIO UTILIZZATO PER LA PREPARAZIONE DEI PASTI E’ ESCLUSIVAMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

LEGENDA ALLERGENI

( elenco sostanze che possono provocare allergie o intolleranze):

1 – CEREALI CONTENENTI GLUTINE

2 – CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI

3 – UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4 – PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5 – ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6 – SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7 – LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE

8 – FRUTTA A GUSCIO

9 – SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10 – SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11 – SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO

12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13 – LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPIN

14 – MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

 

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